第七党支部组织主题教育专题党课

按照学院主题教育总体安排,7月4日上午,机关党总支第七支部召开党员大会,支部书记、学报编辑部主任魏汉琴以“全面学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,奋力书写中国式现代化河北体育新篇章”为题讲授专题党课。机关党总支第七支部全体党员参加。院党委委员、副院长王志辉以普通党员身份参加了支部活动并讲话。

魏汉琴在党课中从中国式现代化是强国建设、民族复兴、体育振兴的正确道路,奋力书写中国式现代化的河北体育新篇章两个方面进行了阐述,既有对中国式现代化科学内涵的理论阐释,又有河北体育发展中的详实数据和具体案例,还从河北体育学院在河北省体育发展中应该“大有可为和大有作为”的角度提出了一些建议和思路。
       王志辉在讲话中谈到,习近平总书记在河北考察时的重要讲话,是我们做好各项工作的指导思想,我们必须学深悟透,并结合各自的工作实际做好谋划,深学实干,为奋力书写中国式现代化的河北体育新篇章贡献智慧和力量。