院党委常委、副院长王志辉为射击学院师生和机关党总支第七党支部讲授专题党课
        为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习宣传党的二十大精神,6月20日下午,院党委常委、副院长王志辉讲授《主动融入中国式现代化大局 开创射击学院建设新局面》专题党课,射击学院全体师生和机关党总支第七党支部全体党员参加,射击学院副院长孙卫星主持党课。

志辉从“深入实施人才强国战略,助力体育事业加快发展”“践行射击学院培养目标,着力打造高素质人才”“踔厉奋发,勇毅前行,展现青年体育学子斗志风采”三个方面分析了当前的射击学院的发展,对同学们提出了期待和要求.
  王志辉强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解二十大精神,要带着体育人的豪情和志气,射击人的沉着与冷静,力争学有所思、学有所悟、学有所践、学有所成;要努力成为成为人品好、人缘好、身体好和遇到困难办法多的“三好一多”的优秀的体育人才,优秀的复合型、应用型、创新型体育人才;要努力成为德智体美劳全面发展的人才,为学院争光添彩!

师生纷纷表示此次党课学习收益匪浅,备受启发。此次主题党课活动,对于师生党员在深入学习党的二十大精神、认真开展主题教育活动上提供了帮助,同时为射击学院的建设和发展指明了方向。