学报编辑部认真开展师德师风建设主题教育活动

根据学院印发的《2023年度师德师风建设主题教育活动实施方案》(以下简称《实施方案》),学报编辑部认真学习并严格落实《实施方案》作出的教育安排,从政治的高度,充分认识到了加强师德师风建设的重要性和必要性,进一步明确了主体责任,每位成员严肃认真地签署了《河北体育学院教职工承诺书》。
         作为教辅单位的一名教师,我们承担着服务育人的重要职责,我们一定要严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》及学校的规章制度,坚守教育初心,坚持立德树人,不断提升自我修养,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,努力培养担当民族复兴大任的时代新人和德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。