机关党总支第七党支部召开党史学习教育专题会议

2021年4月19日下午,机关党总支第七党支部召开了党史学习教育专题会议。副院长史东林以普通党员身份参加了支部活动,支部全体党员和民主党派人士参加了会议。会议由支部书记魏汉琴主持。

会上,魏汉琴带领大家一起学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了院党委书记申富平在学院党史学习教育动员会上的讲话要点,并就学院党委下发的《关于开展党史学习教育的实施方案》的要求,对党支部的党史学习教育活动做了具体的安排。

史东林在发言时指出,党史学习教育是当前乃至今后一个时期的重要任务,每位党员要高度重视,认真学习领悟并从党的百年奋斗史中汲取继续前行的力量。同时,在学习中要结合工作实际,谋划好十四五发展规划,为实现党委“两高一突破”目标作出贡献。

最后,支部党员就学科发展、学报特色进行了专题研讨。